Costo totale €150 A PERSONA
Tre giorni e due notti per gustare l'atmosfera del Nuovo Anno a Ragusa Ibla unendo al piacere di visitare il borgo barocco, quello di conoscore anche la cucina locale
Dettagli:
-Alloggio in b&b con prima colazione servita
-Cenone di fine anno presso Hotel a 4 stelle distante circa 10km da Ragusa Ibla.
IL MENU'
ANTIPASTI: Gelatina di maiale, Caponata, Girelle di zucchine, Voulevant di ricotta e spinaci, Funghi ripieni, Crostini di pane con salse miste
PRIMI: Cannelloni al forno, Crepes ai funghi
SECONDI: Costata di maiale ripiena con contorno di patate al forno, Cotechino con lenticchie
Frutta
Panettone e spumante
Acqua Vino e caffè
Per ulteriore informazioni e/o preventivi personalizzati contattateci ad info@zuleima.org oppure allo 0932/061656
Nessun commento:
Posta un commento